Man Ke Bahkave Me Na Aa Lyrics in Hindi: मन के बहकावे में ना आ लिरिक्स
Man Ke Bahkave Me Na Aa Lyrics:
मन के बहकावे में ना आ
मन राह भुलाये भ्रह्म में डाले,
तू इस मन का दास ना बन,
इस मन को अपना दास बनाले,
तू इस मन…जूठी काया जूठी माया,
जूठा जग सब ध्यान हटाले,
पल भर के सब संगी साथी,
एक ईश्वर का नाम रटाले,
तू इस मन…सुख- दुःख हे सब मन के खिलोने,
इस मन को तू आज बताले,
खोया न रे वस् मन के भरोसे,
विषियो से वैराग करा ले,
तू इस मन..मन के चलत हे जो भी प्राणी,
अंत समय सब दुःख ही पाते,
ऐसा सतगुरु मन के बनाले,
जो आवा गमन सब आप,
तू इस मन..भ्रह्म का ध्यान पड़े मन के जब,
बुद्धि चित प्रभु प्रेम जगाले,
धरम तंवर ये कहते हे भाई,
मन की चाल समज नी पाई,
तू इस मन..
Man Ke Bahkave Me Na Aa Lyrics Download: Click Here
Man Ke Bahkave Me Na Aa Lyrics in English
man ke bahakaave mein na aa
man raah bhulaaye bhrahm mein daale,
too is man ka daas na ban,
is man ko apana daas banaale,
too is man…joothee kaaya joothee maaya,
jootha jag sab dhyaan hataale,
pal bhar ke sab sangee saathee,
ek eeshvar ka naam rataale,
too is man…sukh- duhkh he sab man ke khilone,
is man ko too aaj bataale,
khoya na re vas man ke bharose,
vishiyo se vairaag kara le,
too is man..man ke chalat he jo bhee praanee,
ant samay sab duhkh hee paate,
aisa sataguru man ke banaale,
jo aava gaman sab aap,
too is man..bhrahm ka dhyaan pade man ke jab,
buddhi chit prabhu prem jagaale,
dharam tanvar ye kahate he bhaee,
man kee chaal samaj nee paee,
too is man..
हेल्लो दोस्तों मेरा नाम अर्जुन सिंह है. मै अभी बीकॉम से ग्रेजुएशन कर रहा हूं। मुझे वेबसाइट पर आर्टिकल लिखना और शेयर करना बहुत पसंद है। मुझे जितनी भी नॉलेज है वो आपके साथ हमेशा साझा करता रहूंगा। मेरे ब्लॉग पर आने के लिए आपका धन्यवाद!