KON DISA MEIN LYRICS | KON DISA MEIN LYRICS VARSHA SINGH DHANOA
Kon Disa Mein Song
♦Song Name: Kon Disa Mein
♦Movie Name: Nadiya Ke Paar (1982)
♦Singer: Jaspal Singh, Hemlata
♦Lyrics By: Ravindra Jain
♦Music By: Ravindra Jain
♦Music Label: Rajshri
Kon Disa Me Lyrics in Hindi: BY VARSHA SINGH DHANOA
कौन दिसा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिसा मे
कौन दिसा में लेके चला रे बटोहिया
ठहर-ठहर
ये सुहानी सी डगर जरा देखन दे, देखन दे
मन भरमाए, नैना बाँधे ये डगरिया
मन भरमाए
मन भरमाए, नैना बाँधे ये डगरियाकहीं गए जो ठहर, दिन जाएगा गुजर
गाड़ी हाँकन दे, हाँकन दे
कौन दिसा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिसा में
पहली बार हम निकले हैं घर से
किसी अंजाने के संग, हो
अंजाने से पहचान बढ़ेगी तो
महक उठेगा तोहरा अंग, होमहक से तू कहीं बहक ना जाना
महक से तू कहीं बहक ना जाना
ना करना मोहे तंग, हो
तंग करने का तोहसे नाता है, गुजरिया
तंग करने का
तंग करने का तोहसे नाता है, गुजरियाए ठहर-ठहर
ये सुहानी सी डगर जरा देखन दे, देखन दे
कौन दिसा में लेके चला रे बटोहिया?
कौन दिसा में
कितनी दूर, अभी कितनी दूर हैं
ए चंदन तोहरा गाँव, हो?
कितना अपना लगने लगे
जब कोई बुलाए लेके नाम, होनाम ना लें तो क्या कह के बुलाएँ
नाम ना लें तो क्या कह के बुलाएँ
कैसे चलाएँ काम, हो
साथी-मितवा या अनाड़ी कहो, गोरिया
साथी-मितवा
साथी-मितवा या अनाड़ी कहो, गोरियाकहीं गए जो ठहर, दिन जाएगा गुजर
गाड़ी हाँकन दे, हाँकन
कौन दिसा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिसा में
ऐ गुंजा, उस दिन तोहरी सखियाँ
करती थीं क्या बात, हो?
कहती थीं तोहरे साथ चलन को
तो आ गए हम तोहरे साथ, होसाथ अधूरा तब तक, जब तक
साथ अधूरा तब तक, जब तक
पूरे ना हों फेरे साथ, हो
अबहिं तो हमरी है बाली रे उमरिया
अबहिं तो हमरी रे बाली है उमरियाए ठहर-ठहर
ये सुहानी सी डगर जरा देखन दे, देखन दे
कौन दिसा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिसा में
कौन दिसा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिसा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिसा में……
कौन दिसा में……….
KON DISA MEIN LYRICS By Nadiya Ke Paar
कौन दिसा में लेके चला रे बटुहिया
ठहर ठहर, ये सुहानी सी डगर
ज़रा देखन दे, देखन दे…मन भरमाये नयना बाँधे ये डगरिया –
कहीं गए जो ठहर, दिन जायेगा गुज़र
गाडी हाँकन दे, हाँकन दे, कौन दिसा…..पहली बार हम निकले हैं घर से, किसी अंजाने के संग हो
अंजाना से पहचान बढ़ेगी तो महक उठेगा तोरा अंग हो
महक से तू कहीं बहक न जाना
न करना मोहे तंग हो, तंग करने का तोसे नाता है गुज़रियाहे, ठहर ठहर, ये सुहानी सी डगर
ज़रा देखन दे, देखन दे, कौन दिसाकितनी दूर अभी कितनी दूर है, ऐ चंदन तोरा गाँव हो
कितना अपना लगने लगे जब कोई बुलाये नाम हो
नाम न लेतो क्या कहके बुलायेंकैसे करायें काम हो, साथी मितवा या अनाड़ी कहो गोरिया
कहीं गये जो ठहर, दिन जायेगा गुज़र
गाड़ी हाँकन दे, हाँकन दे, कौन दिसा…..ऐ गुंजा, उस दिन तेरी सखियाँ, करती थीं क्या बात हो?
कहतीं थीं तोरे साथ चलन को तो, आगे हम तोरे साथ हो
साथ अधूरा तब तक जब तकपूरे ना हो फ़ेरे साथ हो, अब ही तो हमारी है बाली रे उमरिया
ठहर ठहर, ये सुहानी सी डगर
ज़रा देखन दे, देखन दे, कौन दिसा….
Kaun Disha Me Leke Lyrics in English
kaun disa mein leke chala re batuhiya
thahar thahar, ye suhaanee see dagar
zara dekhan de, dekhan de…man bharamaaye nayana baandhe ye dagariya –
kaheen gae jo thahar, din jaayega guzar
gaadee haankan de, haankan de, kaun disa…..pahalee baar ham nikale hain ghar se, kisee anjaane ke sang ho
anjaana se pahachaan badhegee to mahak uthega tora ang ho
mahak se too kaheen bahak na jaana
na karana mohe tang ho, tang karane ka tose naata hai guzariyahe, thahar thahar, ye suhaanee see dagar
zara dekhan de, dekhan de, kaun disakitanee door abhee kitanee door hai, ai chandan tora gaanv ho
kitana apana lagane lage jab koee bulaaye naam ho
naam na leto kya kahake bulaayenkaise karaayen kaam ho, saathee mitava ya anaadee kaho goriya
kaheen gaye jo thahar, din jaayega guzar
gaadee haankan de, haankan de, kaun disa…..ai gunja, us din teree sakhiyaan, karatee theen kya baat ho?
kahateen theen tore saath chalan ko to, aage ham tore saath ho
saath adhoora tab tak jab takpoore na ho fere saath ho, ab hee to hamaaree hai baalee re umariya
thahar thahar, ye suhaanee see dagar
zara dekhan de, dekhan de, kaun disa….
हेल्लो दोस्तों मेरा नाम अर्जुन सिंह है. मै अभी बीकॉम से ग्रेजुएशन कर रहा हूं। मुझे वेबसाइट पर आर्टिकल लिखना और शेयर करना बहुत पसंद है। मुझे जितनी भी नॉलेज है वो आपके साथ हमेशा साझा करता रहूंगा। मेरे ब्लॉग पर आने के लिए आपका धन्यवाद!