Kesariya Lyrics: Arijit Singh – Brahmastra
Kesariya Lyrics in Hindi
मुझको इतना बतायें कोई
कैसे तुझसे दिल ना लगाय कोई
रब्बा ने तुझको बनाने में
करदी है हुस्न की खाली तिजोरियांकाजल की सियाही से लिखी
है तूने जाने
किन्नो की लव स्टोरी’एनकेसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनौंकेसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनौंपतझड़ के मौसम में भी
रंगी चनारों जायसी
झंडे सन्नातों में तू
वीणा के तारों जैसीRead More:
- Jutti Meri Jandiye Lyrics in Hindi
- All Eyes On Me Lyrics in Hindi : Meaning in Hindi
- Hothon Se Chhu Lo Tum Lyrics : मेरा गीत अमर कर दो लिरिक्स इन हिंदी
- Kon Disa Me Lyrics in Hindi: कौन दिशा में लेके चला रे बटोहिया लिरिक्स हिंदी
- Man Ke Bahkave Me Na Aa Lyrics: मन के बहकावे में ना आ लिरिक्स
- Tatvan Ke Tatva Jagjivan Shri Krishna Lyrics: तत्वन के तत्व जग जीवन श्री कृष्ण चंद्र
- Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics : एक प्यार का नगमा है
- Calm Down Lyrics : Selena Gomez
- Jai Ho Jai Ho Shankara Lyrics : जय हो जय हो शंकरा Lyrics
- Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi : आरंभ है प्रचंड लिरिक्स
हम्म सदियों से भी लंबी ये
मन की अमावसें हैं
और तू फूलझडिय़ों वाले
त्याहारों जायसीचंदा भी दीवाना है तेरा
जलती है तुझसे
सारी छकोरियानकाजल की सियाही से लिखी
है तूने जाने
किन्नो की लव स्टोरी’एनकेसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनौंकेसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनौंकेसरिया तेरा इश्क है पिया
इश्क है पिया
केसरिया तेरा इश्क है पिया
इश्क है पियापिया इश्क है पिया
इश्क है पिया
केसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊं
Kesariya Lyrics in English
Mujhko Itna Bataaye Koyi
Kaise Tujhse Dil Na Lagaye Koyi
Rabba Ne Tujhko Banane Mein
Kardi Hai Husn Ki Khaali TijoriyanKajal Ki Siyahi Se Likhi
Hai Tune Jaane
Kitno Ki Love Story’anKesariya Tera Ishq Hai Piya
Rang Jaaun Jo Main Hath Lagaun
Din Beete Saara Teri Fikr Mein
Rain Saari Teri Khair ManaunKesariya Tera Ishq Hai Piya
Rang Jaaun Jo Main Hath Lagaun
Din Beete Saara Teri Fikr Mein
Rain Saari Teri Khair ManaunPatjhad Ke Mausam Mein Bhi
Rangi Chanaron Jaisi
Jhanke Sannnaton Mein Tu
Veena Ke Taaron JaisiHmm Sadiyon Se Bhi Lambi Yeh
Mann Ki Amavasein Hain
Aur Tu Phuljhadiyon Wale
Tyoharon JaisiChanda Bhi Deewana Hai Tera
Jalti Hai Tujhse
Saari ChhakoriyanKajal Ki Siyahi Se Likhi
Hai Tune Jaane
Kitno Ki Love Story’anKesariya Tera Ishq Hai Piya
Rang Jaaun Jo Main Hath Lagaun
Din Beete Saara Teri Fikr Mein
Rain Saari Teri Khair ManaunKesariya Tera Ishq Hai Piya
Rang Jaaun Jo Main Hath Lagaun
Din Beete Saara Teri Fikr Mein
Rain Saari Teri Khair ManaunKesariya Tera Ishq Hai Piya
Ishq Hai Piya
Kesariya Tera Ishq Hai Piya
Ishq Hai PiyaPiya Ishq Hai Piya
Ishq Hai Piya
Kesariya Tera Ishq Hai Piya
Rang Jaaun Jo Main Hath Lagaun
हेल्लो दोस्तों मेरा नाम अर्जुन सिंह है. मै अभी बीकॉम से ग्रेजुएशन कर रहा हूं। मुझे वेबसाइट पर आर्टिकल लिखना और शेयर करना बहुत पसंद है। मुझे जितनी भी नॉलेज है वो आपके साथ हमेशा साझा करता रहूंगा। मेरे ब्लॉग पर आने के लिए आपका धन्यवाद!