Mera Geet Amar Kar Do Lyrics in Hindi: मेरा गीत अमर कर दो लिरिक्स इन हिंदी
Hothon Se Chhu Lo Tum Lyrics
ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म
ह्म ह्म ह्म ह्म ह्महोंठों से छूलो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
होंठों से छूलो तुम
मेरा गीत अमर कर दोबन जाओ मीत मेरे
मेरी प्रीत अमर कर दो
होंठों से छूलो तुम
मेरा गीत अमर कर दोन उमर की सीमा हो
न जनम का हो बंधन
न उमर की सीमा हो
न जनम का हो बंधन
जब प्यार करे कोई
तो देखे केवल मन
नई रीत चलाकर तुमये रीत अमर कर दो
ये रीत अमर कर दोमेरा गीत अमर कर दो
आकाश का सूनापन
मेरे तनहा मन में
आकाश का सूनापन
मेरे तनहा मन में
पायल छनकाती तुम
आजाओ जीवन में
साँसें देकर अपनी
संगीत अमर कर दो
संगीत अमर कर दोमेरा गीत अमर कर दो
मेरा गीत अमर कर दो
मेरा गीत अमर कर दो
mera geet amar kar do lyrics english
hm hm hm hm hm
hm hm hm hm hmhonthon se chhoolo tum
mera geet amar kar do
honthon se chhoolo tum
mera geet amar kar doban jao meet mere
meree preet amar kar do
honthon se chhoolo tum
mera geet amar kar dona umar kee seema ho
na janam ka ho bandhan
na umar kee seema ho
na janam ka ho bandhan
jab pyaar kare koee
to dekhe keval man
naee reet chalaakar tumye reet amar kar do
ye reet amar kar do
mera geet amar kar doaakaash ka soonaapan
mere tanaha man mein
aakaash ka soonaapan
mere tanaha man mein
paayal chhanakaatee tum
aajao jeevan mein
saansen dekar apanee
sangeet amar kar do
sangeet amar kar domera geet amar kar do
mera geet amar kar do
mera geet amar kar do
हेल्लो दोस्तों मेरा नाम अर्जुन सिंह है. मै अभी बीकॉम से ग्रेजुएशन कर रहा हूं। मुझे वेबसाइट पर आर्टिकल लिखना और शेयर करना बहुत पसंद है। मुझे जितनी भी नॉलेज है वो आपके साथ हमेशा साझा करता रहूंगा। मेरे ब्लॉग पर आने के लिए आपका धन्यवाद!