Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics : होशवालों को खबर क्या लिरिक्स इन हिंदी
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics:
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ हैउनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिरबिखरी जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिरहम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर
Hoshwalon Ko Khabar Lyrics : Full
ममम मम मम
हां हां हां हां हां हां
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ हैइश्क़ की जाये फिर समझिये
इश्क़ की जाये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ हैउनसे नज़र क्या मिलीं
रोशन फ़िज़ाएं हो गयी
हम्म हम्म हम्म हम्म
आह हा आह हां हां हां
ला ला ला ला ला लाउनसे नज़र क्या मिलीं
रोशन फ़िज़ाएं हो गयी
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ हैइश्क़ की जाये फिर समझिये
इश्क़ की जाये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ हैखुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
उम् हम्म हम्म हम्म
उम् हम्म हम्म हम्म हम्मला ला ला ला ला ला
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ हैइश्क़ की जाये फिर समझिये
इश्क़ की जाये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ हैहम लबों से कह न पाये
उनसे हाल-इ-दिल कभी
उम् हम्म हम्म हम्म
ला ला ला ला ला ला
उम् हम्म हम्म हम्म हम्महम लबों से कह न पाये
उनसे हाल-इ-दिल कभी
और वह समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वह समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ हैइश्क़ की जाये फिर समझिये
इश्क़ की जाये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ हैREAD MORE :
- Satguru Main Teri Patang Lyrics In Hindi : सतगुरु मैं तेरी पतंग Lyrics in Hindi
- Anuradha Paudwal Jai Ganesh Deva Lyrics जय गणेश देवा अनुराधा पौडवाल
- Dashrath Nandan Raam Raam Raam Lyrics in Hindi Ram Bhajan
- जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में Jai Jai Bajrangbali Lyrics In Hindi – Mishra Bandhu
- Achyutam Keshavam Lyrics in Hindi and English. अच्चुतम केशवं
- कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स KANHAIYA LE CHAL PARLI PAAR LYRICS
- Namami Shamishan Nirvan Roopam Lyrics : नमामीशमीशान निर्वाण रूपं लिरिक्स
- కనకధారా స్తోత్రం | Kanakadhara Stotram Lyrics PDF Telugu Download
- Ganesh Aarti – सुखकर्ता दुखहर्ता आरती लिरिक्स Sukh Karta Dukh Harta Aarti Lyrics in Hindi
- Sankatmochan Hanuman Ashtak Lyrics संकटमोचन हनुमानाष्टक
- ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स – Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi
Hoshwalon Ko Khabar Lyrics in English
mamam mam mam
haan haan haan haan haan haan
hoshavaalon ko khabar kya
bekhudee kya cheez hai
hoshavaalon ko khabar kya
bekhudee kya cheez haiishq kee jaaye phir samajhiye
ishq kee jaaye phir samajhiye
zindagee kya cheez hai
hoshavaalon ko khabar kya
bekhudee kya cheez hai…unase nazar kya mileen
roshan fizaen ho gayee
hamm hamm hamm hamm
aah ha aah haan haan haan
la la la la la launase nazar kya mileen
roshan fizaen ho gayee
aaj jaana pyaar kee
jaadoogaree kya cheez hai
aaj jaana pyaar kee
jaadoogaree kya cheez haiishq kee jaaye phir samajhiye
ishq kee jaaye phir samajhiye
zindagee kya cheez hai…khulatee julphon ne sikhaee
mausamon ko shaayaree
um hamm hamm hamm
um hamm hamm hamm hammla la la la la la
khulatee julphon ne sikhaee
mausamon ko shaayaree
jhukatee aankhon ne bataaya
maikashee kya cheez hai
jhukatee aankhon ne bataaya
maikashee kya cheez haiishq kee jaaye phir samajhiye
ishq kee jaaye phir samajhiye
zindagee kya cheez hai…ham labon se kah na paaye
unase haal-i-dil kabhee
um hamm hamm hamm
la la la la la la
um hamm hamm hamm hammham labon se kah na paaye
unase haal-i-dil kabhee
aur vah samajhe nahin
ye khaamoshee kya cheez hai
aur vah samajhe nahin
ye khaamoshee kya cheez haiishq kee jaaye phir samajhiye
ishq kee jaaye phir samajhiye
zindagee kya cheez hai…hoshwalon ko khabar lyrichs
हेल्लो दोस्तों मेरा नाम अर्जुन सिंह है. मै अभी बीकॉम से ग्रेजुएशन कर रहा हूं। मुझे वेबसाइट पर आर्टिकल लिखना और शेयर करना बहुत पसंद है। मुझे जितनी भी नॉलेज है वो आपके साथ हमेशा साझा करता रहूंगा। मेरे ब्लॉग पर आने के लिए आपका धन्यवाद!