Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics : एक प्यार का नगमा है
Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics :
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी हैकुछ पाकर खोना है, कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो, आना और जाना है
दो पल के जीवन से, इक उम्र चुरानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहींतू धार है नदिया की, मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है, मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है, आशाओं का पानी है
ज़िन्दगी और
READ MORE :
- Satguru Main Teri Patang Lyrics In Hindi : सतगुरु मैं तेरी पतंग Lyrics in Hindi
- Anuradha Paudwal Jai Ganesh Deva Lyrics जय गणेश देवा अनुराधा पौडवाल
- Dashrath Nandan Raam Raam Raam Lyrics in Hindi Ram Bhajan
- जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में Jai Jai Bajrangbali Lyrics In Hindi – Mishra Bandhu
- Achyutam Keshavam Lyrics in Hindi and English. अच्चुतम केशवं
- कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स KANHAIYA LE CHAL PARLI PAAR LYRICS
- Namami Shamishan Nirvan Roopam Lyrics : नमामीशमीशान निर्वाण रूपं लिरिक्स
- కనకధారా స్తోత్రం | Kanakadhara Stotram Lyrics PDF Telugu Download
- Ganesh Aarti – सुखकर्ता दुखहर्ता आरती लिरिक्स Sukh Karta Dukh Harta Aarti Lyrics in Hindi
- Sankatmochan Hanuman Ashtak Lyrics संकटमोचन हनुमानाष्टक
- ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स – Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi
तूफ़ान तो आना है, आ कर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का, छा कर ढल जाना है
परछाईयाँ रह जाती, रह जाती निशानी हैं
ज़िन्दगी औरगीतकार की ओर से अतिरिक्त अंतरे
जो बीत गया है वो, अब दौर न आएगा
इस दिल में सिवा तेरे, कोई और न आएगा
घर फूँक दिया हमने, अब राख उठानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहींतुम साथ न दो मेरा, चलना मुझे आता है
हर आग से वाकिफ हूँ, जलना मुझे आता है
तदबीर के हाथों से, तकदीर बनानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं
Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics in English
ek pyaar ka nagama hai
maujon kee ravaanee hai
zindagee aur kuchh bhee nahin
teree meree kahaanee haikuchh paakar khona hai, kuchh khokar paana hai
jeevan ka matalab to, aana aur jaana hai
do pal ke jeevan se, ik umr churaanee hai
zindagee aur kuchh bhee nahintoo dhaar hai nadiya kee, main tera kinaara hoon
too mera sahaara hai, main tera sahaara hoon
aankhon mein samandar hai, aashaon ka paanee hai
zindagee aurtoofaan to aana hai, aa kar chale jaana hai
baadal hai ye kuchh pal ka, chha kar dhal jaana hai
parachhaeeyaan rah jaatee, rah jaatee nishaanee hain
zindagee aurgeetakaar kee or se atirikt antare
jo beet gaya hai vo, ab daur na aaega
is dil mein siva tere, koee aur na aaega
ghar phoonk diya hamane, ab raakh uthaanee hai
zindagee aur kuchh bhee nahintum saath na do mera, chalana mujhe aata hai
har aag se vaakiph hoon, jalana mujhe aata hai
tadabeer ke haathon se, takadeer banaanee hai
zindagee aur kuchh bhee nahin
Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics Full Lyrics
हेल्लो दोस्तों मेरा नाम अर्जुन सिंह है. मै अभी बीकॉम से ग्रेजुएशन कर रहा हूं। मुझे वेबसाइट पर आर्टिकल लिखना और शेयर करना बहुत पसंद है। मुझे जितनी भी नॉलेज है वो आपके साथ हमेशा साझा करता रहूंगा। मेरे ब्लॉग पर आने के लिए आपका धन्यवाद!