Bhole Baba Dede Note 56 Ki Machine Lyrics : Rajesh Singhpuria

Bhole Baba Dede Note 56 Ki Machine Lyrics राजेश सिंहपुरिया और मीनाक्षी पांचाल द्वारा गाए गए हैं और राजेश सिंहपुरिया द्वारा प्रस्तुत किए गए हैं, राजेश सिंहपुरिया द्वारा दिए गए संगीत के साथ सुपरहिट हरियाणवी गीत है। Bhole Baba Dede Note 56 Ki Machine Lyrics in Hindi राजेश सिंहपुरिया ने लिखे हैं। यह गीत आधिकारिक तौर पर सोनोटेक कैसेट्स यूट्यूब चैनल पर प्रकाशित हुआ है।

Bhole Baba Dede Note 56 Ki Machine Song Credits

गीत:- भोले बाबा देगा नोट छप्पन की मशीन
गायक: राजेश सिंहपुरिया और मिनाक्षी पांचाल
संगीत: राजेश सिंहपुरिया
गीत: राजेश सिंहपुरिया
लेबल: सोनोटेक कैसेट्स

Bhole Baba Dede Note Chhapan Ki Machine Lyrics in Hindi

जे भोला बाबा देदे
नोट छप्पन की मशीन
सबकी बजा दूं

 

जे भोला बाबा देदे
नोट छप्पन की मशीन
सबकी बजा दूं
था दूंगा झरता रे
ग़बरा जा अंबानी टाटा रे

READ MORE:

ओए गुरमीत

 

हो बंदर के हाथ में जे रेल पकड़ा दी
बंदर के हाथ में जे रेल पकड़ा दी
वो करदे गा नुक्सान जाने से भगवान
पूछे सबकी जात ने
हो तने रखेगा औकात में

 

हां

 

जे भोला बाबा देदे
नोट छप्पन की मशीन
सबकी बजा दूं
था दूंगा झरता रे
जय हो!
ग़बरा जा अंबानी टाटा रे

 

झुठे सपने देखे जा से
नहीं काम के खाना
भोले की फौज नए लेगी मौज
हमने क्या का घाटा रे
घबराया जा अंबानी टाटा रे

 

बम बम बम

 

काला कुत्ता चाहिए माल तने
आईएनजी भूरी ए मिलेगी गाल तने
हा गोरी माई नादान
तने दिया से ज्ञान
नी कर्ण एब के घटा रे
हो ना खत्म होगा आटा रे

 

बम बम बम!

Bhole Baba Dede Note 56 Ki Machine Lyrics 

Je bhola baba deden
Note chhapan ki machine
Sabki baja dyu been

 

Je bhola baba dede
Note chhapan ki machine
Sabki baja dyu been
Thaa dyunga jharrata re
Ghabra jaa ambani tata re

 

Oye gurmeet

 

Ho bandar ke hath me je rail pakda di
Bandar ke hath me je rail pakda di
Wo karde ga nuksaan jaane se bhagwan
Puche sabki jaat ne
Ho tane rakhega aukaat me

 

Haan

 

Je bhola baba dede
Note chhapan ki machine
Sabki baja dyu been
Thaa dyunga jharrata re
Jai ho
Ghabra jaa ambani tata re

 

Jhuthe sapne dekhe jaa se
Nahi kamaa ke khana
Bhole ki fauj nyue legi mauj
Hamne kya ka ghata re
Ghabraa ja ambani tata re

 

Bam Bam Bam

 

Kala kutta chahiye maal tane
Ing bhuri e milengi gaal tane
Ha gori mai naadan
Tane diya se gyan
Ni Karna eb ke ghata re
Ho naa khatam howega aata re

 

Bam Bam Bam

Leave a Comment