Lyricsलिरिक्स-ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
ये मेरी अर्जी है मै वैसी बन जाऊँ लिरिक्स Ye Meri Arji Hai Main Vaisi Ban Jau Lyrics
ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
फिर कैसी बाधा है, फिर कैसी बाधा है,
जब साँसों में मोहन, धड़कन में राधा है,
जग रोक ना पायेगा,
ज़ग रोक ना पायेगा,
वो मीरा नाचेगी, जब श्याम नचायेगा,
ये इश्क की बाजी है,
ये इश्क़ की बाजी है,
कोई माने या ना माने,
मेरा श्याम तो राजी है,
ये मेरी अर्जी है, मै वैसा बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
ये मेरी अर्ज़ी हैमैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है – Devi Chitralekhaji
लफ्जो का टोटा है, लफ्जो का टोटा है,
जिक्र प्यारे का, अश्को से होता है,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
छम छम छम बारिश है, छम छम छम बारिश है,
माही घर आजा, हर बून्द सिफारिश है,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊ,
जो तेरी मर्जी है,
वो इतना प्यारा है, वो इतना प्यारा है,
चाँद कहे उससे, तू चाँद हमारा है,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
जग रोक ना पाएगा, जग रोक ना पाएगा,
मीरा नाचेगी, जब श्याम बुलाएगा,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
मेरा माहि गबरू है, मेरा माहि गबरू है,
उसकी खुशबु से, खुशबु में खुशबु है,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
यह मेरी अर्ज़ी है मैं वैसी बन जाऊ जो तेरी मर्ज़ी हैं चित्र – विचित्र जी महाराज़
Ye Meri Arji Hai Main Vaisi Ban Jau Lyrics ये मेरी अर्जी है मै वैसी बन जाऊँ लिरिक्स
ye meree arjee hai, main vaisee ban jaoon,
jo kah raha hai,
phir kaisee baadha hai, phir kaisee baadha hai,
jab saanson mein mohan, dhadakan mein raadha hai,
jag na rokega,
zag rok na paayega,
vo meera naachegee, jab shyaam nachaega,
ye ishk kee paartee hai,
ye ishk kee paartee hai,
koee maane ya na maane,
mera shyaam to raajee hai,
ye meree arjee hai, mailee ho jaoon,
jo kah raha hai,
ye meree arzee haimain vaisee ban jaoon jo teree ishaara hai – devee chitralekhaajee
laphjo ka tota hai, laphjo ka tota hai,
jikr pyaare ka, ashok se hota hai,
ye meree arjee hain, main vaisee ban jaoon,
jo kah raha hai,
chhamachham baarish hai, chhamachham baarish hai,
maahee ghar aaj, har boond juda hua hai,
ye meree arjee hain, main vaisee ban jau,
jo kah raha hai,
vo itane parichit hain, vo itane sambandh hain,
chaand se kaho, too chaand hamaara hai,
ye meree arjee hain, main vaisee ban jaoon,
jo kah raha hai,
jag na roken, jag rok na rakhen,
meera nitegee, jab shyaam bulaega,
ye meree arjee hain, main vaisee ban jaoon,
jo kah raha hai,
mera maahee gabaroo hai, mera maahee gabaroo hai,
vah khushabu se, khushabu mein khushabu hai,
ye meree arjee hain, main vaisee ban jaoon,
jo kah raha hai,
ye meree arjee hai, main vaisee ban jaoon,
jo kah raha hai,
yah meree arzee hai main vaisee ban jaoo jo ekadam spasht hain baaba shree chitr – vichitr jee mahaaraaj
हेल्लो दोस्तों मेरा नाम अर्जुन सिंह है. मै अभी बीकॉम से ग्रेजुएशन कर रहा हूं। मुझे वेबसाइट पर आर्टिकल लिखना और शेयर करना बहुत पसंद है। मुझे जितनी भी नॉलेज है वो आपके साथ हमेशा साझा करता रहूंगा। मेरे ब्लॉग पर आने के लिए आपका धन्यवाद!