Song : Mere Sarkar Aaye Hai ( sajado ghar ko gulshan sa सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये हैं )
Singer: Raj Pareek
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,
मेरे सरकार आये है, लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलषन सा, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये हैं लिरिक्स : Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics :
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,
मेरे सरकार आये है, लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलषन सा, मेरे सरकार आये हैं,
पखारों इनकें चरणों को, बहा कर प्रेम की गंगा,
बहा कर प्रेम की गंगा, बिछा दो अपनी पलकों को,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने मे,
आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में,
उमड़ आई मेरी आँखें, देख कर अपने बाबा को,
देख कर अपने बाबा को, हुई रौशन मेरी गालियाँ,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,
तुम आकर फिर नहीं जाना, मेरी इस सुनी दुनियाँ से,
मेरी इस सुनी दुनिया से, कहूँ हर दम यही सब से,
मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,
मेरे सरकार आये है, लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये हैं लिरिक्स Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics :
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hain,
mere sarakaar aaye hai, lage kutiyaan bhee dulhan see,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hain,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hain,
pakhaaron inaken charanon ko, baha kar prem kee ganga,
baha kar prem kee ganga, bichha do apanee palakon ko,
mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa,
mere sarakaar aaye hai,
sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane me,
aaya hai dil ko sukoon unake kareeb aane mein,
muddt se pyaasee akhiyo ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane ke khaatir is zamaane mein,
umad aaee meree aankhen, dekh kar apane baaba ko,
dekh kar apane baaba ko, huee raushan meree gaaliyaan,
mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hain,
tum aakar phir nahin jaana, meree is sunee duniyaan se,
meree is sunee duniya se, kahoon har dam yahee sab se,
mere sarakaar aaye hai, saja do ghar ko gulashan sa,
mere sarakaar aaye hain,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hain,
mere sarakaar aaye hai, lage kutiya bhee dulhan see,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hain,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hain..
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai….
Saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai
हेल्लो दोस्तों मेरा नाम अर्जुन सिंह है. मै अभी बीकॉम से ग्रेजुएशन कर रहा हूं। मुझे वेबसाइट पर आर्टिकल लिखना और शेयर करना बहुत पसंद है। मुझे जितनी भी नॉलेज है वो आपके साथ हमेशा साझा करता रहूंगा। मेरे ब्लॉग पर आने के लिए आपका धन्यवाद!